Friday, 19.10.2018, 06:12
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Поиск
· RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Miriniel, AMV  
Форум » Хентай » Хентай » Lovers ("все новое - это хорошо забытое старое")
Lovers
AMVDate: Thursday, 13.12.2007, 23:29 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Messages: 120
Reputation: 1
Status: Offline
Мудрая пословица гласит, что "все новое - это хорошо забытое старое". Можно долго спорить с истинностью данного утверждения, однако в случае с компьютерными играми дело во многом обстоит именно так. Так и предмет нашего сегодняшнего обзора не является очередным витком эволюции или там "значительным... э, прорывом в области графических технологий". Lovers. 2D-адвенчура выполнена в классическом и до сих пор не забытом стиле а-ля Three Sisters Story. Как и многие другие подобные игры, главными героями являются школьники. Или, если выражаться более политкорректно, подростки. Видимо делается это из-за того что основным покупателем подобных игр являются именно они. Да и сознание западного потребителя гораздо легче переварит факт, что сексом занимаются не школьники, а всего лишь подростки. Ах, это чудное время первого свидания, первого поцелуя, первого... Остановите меня, я увлекся! Хотя сам момент, конечно, забавный. Многие знают, что половое воспитание в Стране Восходящего Солнца находится несколько впереди всех стран СНГ вместе взятых, но чтоб такая опытность? smile И ведь из фильма в фильм, из игры в игру... Эдаким особняком стоят вещи вроде Virgin Night (это аниме), в которой "первый раз" показан именно так, как он обычно и бывает. Но их мало и на фоне всеобщей любви к оргиям они незаметны. Но мы вернемся к игре.

Девочек традиционно несколько, кто более развратен, кто менее. Все они реагируют на "правильные" фразы и если вы от них чего-нибудь хотите, то вам придется их и выбирать. Управление классическое, клик мыши листает текст вперед, а для ленивых или играющих в который раз есть специальная клавиша, которая мотает текст вперед на очень больших скоростях.

Кроме здорового секса в игре присутствует еще и романтика, часть героев знакома с детства, но тогда у них что-то не срослось и они пытают удачу вновь. Знакомая ситуация, не правда ли? Пусть язык традиционно японский, но различных картинок было нарисовано немало (игра поставляется на аж 4x CD-ROM) и о развитии сюжета худо-бедно можно следить просто по рисунку. А он здесь очень хорош. И вроде бы разрешение не запредельное и никаких новых графических приемов не применяется, но из-за хорошо подобранной палитры определенные моменты воспринимаются ну очень уж влажно и похотливо, не чета другим развлечениям подобного рода. Впрочем, говоря об отсутствии каких-либо новшеств, я не совсем прав. Игра местами побалует нас технологией cel-shading, а постельные сцены, во-первых, выполнены не как обычно, в виде статичных картинок, а в виде меню, что мы хотим сделать с девочкой. Причем все и сразу девочка вам не даст. smile Банально выставит за дверь, если вы будете спешить и наглеть. А во-вторых, сам процесс домоганий и его последствий анимирован. Старые игроки могут вспомнить игровую серию Viper, вот только у нас сегодня изображение заметно получше этой неувядаемой классики.

источник: AnimeMagazine

Attachments: 9439266.jpg(23.1 Kb) · 1687308.jpg(5.8 Kb) · 9833660.jpg(41.3 Kb) · 7795891.jpg(40.4 Kb)


- Эй, Рюк, ты куда собрался?
- Я потерял свою тетрадь!
- Ууу, капец тебе! Есть догадки, где она?
- В мире людей!
 
GnomDate: Saturday, 29.12.2007, 10:43 | Message # 2
Еле живой
Group: Проверенные
Messages: 12
Reputation: 0
Status: Offline
а как же heart de roommate?
 
Форум » Хентай » Хентай » Lovers ("все новое - это хорошо забытое старое")
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: