Friday, 22.06.2018, 12:03
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Администрация
AMV   231-038-540
reZon   334-575-483
ToMiKo   364-649-681
Mehabr   228-351-922
Anime Picture
Anime Обои&FanArt  
Разделы новостей
Interesting News [31]
Интересное из мира Аниме и не только ^_^
Anime News [74]
Новости из мира Anime
AMV News [10]
Новости из мира Музыкальные аниме клипы
Manga News [19]
Новости из мира манги!!!
Anime Релизы [9]
Статьи об anime!
Anime Party [4]
Когда? Где? Что? Вечеринки, тусовки и многое другое для Анимешников, любящих повеселиться!
Japan Films [11]
Фильмы по Аниме, Японское кино и всё-всё!!!
Japan&OST Musiс [12]
Новости Японской музыкальной эстрады!
Поиск
Наш опрос
Вы хотите найти на сайте ?
Total of answers: 80
Меню сайта
Главная » 2008 » January » 15 » О мангаке Хироюки
О мангаке Хироюки
09:50

Мангака Хироюки (Hiroyuki) 10 января написал в своем блоге о том, что выпуск серии манги под названием Doujin WorkManga Time Kirara издательства Houbunsha.Об этом сообщает Аnimenewsnetwork.com.

Манга Doujin Work представляет из себя сборник ёнком (вертикальные мини-манги по 4 кадра в каждой) и рассказывает о девушке, которая решает рисовать додзинси, чтобы подзаработать.

Главная героиня безуспешно ищет себе в Токио работу, подруга предлагает ей подзаработать, помогая ей продавать додзинси на специальном рынке. Там они встречают друга главной героини, который уже давно занимается додзинси. С этого момента начинается нелегкий и тернистый путь к славе героини манги... В целом, это добрая и забавная комедия из жизни отаку.

заканчивается в мартовском издании (в продаже с 9 февраля) журнала
Додзинси - манга, написанная непрофессионалом. Подобные произведения продаются в Японии в отдельных магазинах и рынках и стоят иногда в несколько раз дороже манги, по мотивам которой сделаны. Рисуют их отаку одиночки или группы фанатов, додзинси считаются бесплатной рекламой оригинальной манги. Сюжеты, как правило, сдобрены хорошей порцией юри или хентая или яоя. Рисуют их как очень плохо, так и гораздо качественнее оригинала (время от времени додзинси балуются профессиональные мангаки).

Информация world-art.ru

Закончив один цикл, Хироюки планирует начать другой, в чем-то похожий на предыдущий.

Новая манга также будет "четырехпанельной", то есть ёнком (yoncome - манга с короткой историей, выполненная в виде 4 кадров). Новый цикл получил название Mangaka-san to Assistant-san to (Мангака и его ассистент и...) и стартует уже в этом феврале, параллельно с окончанием предыдущей серии. Он дебютирует в четвертом выпуске (в продаже с 1 февраля) журнала Young Gangan издательства Square Enix. Кроме того, манга выйдет на страницах мартовского выпуска ежемесячных журналов Shonen Gangan (в продаже с 12 февраля) и Gangan Wing от компании Square Enix.

Как и в Doujin Work, в Mangaka-san to Assistant-san to речь идет о жизненном пути мангаки. Но, в отличие от героини предыдущей работы Хироюки, додзинсики, здесь центральным персонажем становится Юки Ато, профессиональная артистка манги. Сюжет фокусируется на творческой самореализации и личностном росте девушки и ее ассистента.

4 января Хироюки в своем блоге поделился деталями тогда ещё не названной новой манги: чтобы успеть к намеченным для релизов срокам, требуется помощь ассистентов. В общем, все по сюжету...

На французском сайте mata-web.com опубликовано превью манги Mangaka-san to Assistant-san to, благодаря которому можно оценить качество прорисовки:



















источник

Категория: Manga News | Просмотров: 399 | Добавил: AMV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]