Friday, 22.06.2018, 12:13
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Администрация
AMV   231-038-540
reZon   334-575-483
ToMiKo   364-649-681
Mehabr   228-351-922
Anime Picture
Anime Обои&FanArt  
Разделы новостей
Interesting News [31]
Интересное из мира Аниме и не только ^_^
Anime News [74]
Новости из мира Anime
AMV News [10]
Новости из мира Музыкальные аниме клипы
Manga News [19]
Новости из мира манги!!!
Anime Релизы [9]
Статьи об anime!
Anime Party [4]
Когда? Где? Что? Вечеринки, тусовки и многое другое для Анимешников, любящих повеселиться!
Japan Films [11]
Фильмы по Аниме, Японское кино и всё-всё!!!
Japan&OST Musiс [12]
Новости Японской музыкальной эстрады!
Поиск
Наш опрос
Кто сколько аниме просмотрел????
Total of answers: 83
Меню сайта
Главная » 2008 » January » 9 » Смерть L...
Смерть L...
10:33
Death Note R: From Vision of God должен был стать пересказом Death Note с точки зрения Рюука. Но, кажется, это то же самое, что и оригинальное аниме, причем Рюук присутствует даже не в каждой сцене. Двухчасовой special оказался нарезкой из эпизодов аниме с 1 по 25, то есть первой его половины. Хорошо подходит для тех, кто хочет посмотреть Death Note, не тратя много времени.

(Далее следуют спойлеры и скриншоты)

underworld.jpeg
В мире, где живут синигами (боги смерти), один синигами поднял бучу, разыскивая другого синигами, которого на месте нет. Он отправился в мир людей и сделал что-то “интересное”. Позднее мы видим этого сердитого синигами идущим по бесконечной лестнице, но наконец он достигает верха и находит того, кого искал. Он видит синигами Рюука сидящим на обрыве и осматривающем мир синигами. Сердитый синигами успокаивается и просит Рюука рассказать ему об “интересном” мире людей, где побывал Рюук, и куда он хочет отправится из наскучившего ему мира синигами, а чтобы расположить Рюука к себе, дает ему яблоко. Хоть Рюук и предпочитает более сочные яблоки человеческого мира, но и этому яблоку воздает должное. После Рюук заявляет, что и человеческий мир скучен, но в нем был “интересный” человек, который сделал визит Рюука туда незабываемым, после чего пускается в рассказ об этом “интересном” человеке.
meeting.jpeg
Все начинается с того, как Лайт видит Тетрадь Смерти, упавшую с неба, после чего все продолжается как в аниме, за вычетом некоторых менее значимых деталей - вплоть до встречи Лайта и L. Вместо знакомства на экзаменах в университете, они встречаются в секретном кинотеатре. В этом кинотеатре они смотрят видеокассету, присланную Мисой, где она говорит о своей поддержке “настоящего” Киры и упоминает о “глазах синигами”. L же пристально наблюдает за Лайтом.
funeral.jpeg
Повествование продолжается далее, до тех пор, пока L не умирает от рук Рэм, которой манипулировал Лайт. Все члены команды LКиру, чтобы правосудие восторжествовало, при этом используя тайну личности L, чтобы мировые правоохранительные органы сотрудничали с ними. Постепенно все уходят, кроме Лайта, который смотрит на могилу, а рядом с ним стоит Рюук. Рюук думает, что после смерти L уже не будет ничего интересного, но Лайт неожиданно впадает в безумие и маниакально смеется над могилой L, в восторге от того, что единственное препятствие на его пути к полному контролю над миром в качестве “бога” исчезло. После Лайт приходит в себя и начинает планировать будущее, в котором будут жить те, кому он это позволит, а остальные - умрут.
deaths.jpeg
Лайт начинает “очищение мира” с того, что обрывает все ниточки. Он убивает все руководство компании Ёцуба, которые использовали силу Киры, чтобы подняться. Их смерти означает наступление новой эры, эры правления бога.
Special кончается на том, как Рюук смотрит на страничку своей Тетради, на которой он написал имя Лайта. Синигами, с которым он говорил, ушел, и вероятно, направляется к порталу, ведущему в мир людей. Рюук желает ему удачи в поисках кого-то интересного, кого он не сможет забыть, так же, как и сам Рюук не может забыть Лайта.
Те, кто смотрели весь Death Note, знают, как он кончается. Но в special финал именно такой. Если же вы смотрели live-action Death Note, то знаете, что и он предлагает иной финал истории Лайта в его стремлении стать “богом”.
Special, может быть, рассказывает историю и не с точки зрения Рюука, но немного меняет общее восприятие повествования, и заставляет предположить, что могло произойти что-то, что изменило бы ход событий. В некоторых сценах Рюука и не должно было быть, как, например, в той, где Миса и Рэм видят друг друга в уборной после того, как Миса потеряла память, отрекшись от Death Note. Одну из самых забавных сцен оригинала вырезали, ту самую, где L пощупал Мису, вынимая ее сотовый, и при этом отрицая свою вину, предлагая найти виновного. Special был интересным, и оставляет концовку, где зло побеждает, а отнюдь не добро, что предлагает очередную альтернативу финалу Death Note.
собрались на кладбище у его могилы. Здесь они объявляют о своих намерениях продолжать расследование и выследить

Просмотров: 498 | Добавил: AMV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
как фильм скачать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]