Friday, 22.06.2018, 12:20
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Администрация
AMV   231-038-540
reZon   334-575-483
ToMiKo   364-649-681
Mehabr   228-351-922
Anime Picture
Anime Обои&FanArt  
Разделы новостей
Interesting News [31]
Интересное из мира Аниме и не только ^_^
Anime News [74]
Новости из мира Anime
AMV News [10]
Новости из мира Музыкальные аниме клипы
Manga News [19]
Новости из мира манги!!!
Anime Релизы [9]
Статьи об anime!
Anime Party [4]
Когда? Где? Что? Вечеринки, тусовки и многое другое для Анимешников, любящих повеселиться!
Japan Films [11]
Фильмы по Аниме, Японское кино и всё-всё!!!
Japan&OST Musiс [12]
Новости Японской музыкальной эстрады!
Поиск
Наш опрос
КАК вы относитесь к Anime Music Video
Total of answers: 59
Меню сайта
Главная » 2008 » January » 9 » Анонс аниме Nijyu-Menso no Musume
Анонс аниме Nijyu-Menso no Musume
10:08
Стало известно, что знаменитая криминальная манга Синдзи Охары Nijū-Mensō no Musume будет адаптирована в аниме-сериал и с апреля 2008 года начнет транслироваться по японскому каналу Fuji TV. Подробности об этой теле-премьере смогут узнать подписчики журнала Monthly Comic Flapper издательства Media Factory в февральском номере.
Манга Охары основывается на серии детективных романов писателя Ранпо Эдогавы, - Kaijin Nijū-Mensō (в английском варианте The Fiend with 20 Faces). Но в отличие от преступного мира Эдогавы, персонаж истории Охары пусть и является девушкой-вором, но постоянно мечется от темной стороны к светлой. Однако Синдзи Охара включает в свою мангу персонажа, прямиком перекочевавшего со страниц романов Эдогавы, речь идет о детективе Когоро Акети, который и будет ловить воровку. Nijū-Mensō no Musume (на вольном русском переводе данная манга зовется «Дочерь с двадцатью лицами») закончила выходить в 2007 году, насчитывая 9 томов, но в ноябрьском номере вышеназванного манга-издания появилось продолжение истории Nijū-Mensō no Musume: Utsushiyo Yoru.
Манга Охары и будущий аниме-сериал далеко не единственные примеры использования персонажей детективных романов Рампо Эдогавы. Известная группа CLAMP (X-1999, Card Capture Sakura, Tsubasa Chronicle) публиковала мангу под названием Man of Many Faces, где молодой человек с парапсихологическими способностями совершал преступления в антураже и с персонажами оригинального первоисточника. А сценарист Со Китамура написал сценарий "по мотивам", на основе которого в декабре 2008 года выходит одноименный художественный фильм режиссера Симако Сато с такими азиатскими звездами в главных ролях, как Такеси Канесиро, Такаку Мацу и Тору Накамура. Кроме того, псевдоним главгероя детективной эпопеи Detective Conan, - Конан Эдогава взялся авторами этой истории как раз у Рампо Эдогавы и Артура Конана Дойля. В любом случае, релизы данной франшизы, будь то манга, аниме или худ.фильм уже ожидаются поклонниками. А что бы скрасить ожидание, можно насладиться первым трейлерем, который располагается на официальном сайте.


Категория: Anime News | Просмотров: 363 | Добавил: AMV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]