Thursday, 16.08.2018, 20:38
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Поиск
· RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Alex-M  
Форум » Аниме vs Manga vs Live action » Обсуждение отдельных аниме и манги » Haibane Renmei / Альянс серокрылых (обсуждаем)
Haibane Renmei / Альянс серокрылых
Alex-MDate: Friday, 14.12.2007, 14:13 | Message # 1
СуперМодератор
Group: Модераторы
Messages: 16
Reputation: 0
Status: Offline
Довольно спокойное аниме. В нем Вы не найдете шумных погонь, быстрого развития сюжета или каких-то масштабных действий. Этим оно и отличается от других. Под него можно просто отдыхать. Рисовка более чем красивая и не утомляет взгляд. Сюжет течет своим чередом не торопливо и размеренно. Аниме не дает ни единого ответа на вопросы зрителя, оставляя его решать и додумывать все самому и с каждой серией мы все больше понимает мир, в котором живут Серокрылые но остается один главный вопрос - что это за место? Почти все сходятся во мнении что это …

Отдельно хочется выделить совершенно изумительный звуковой ряд.

Рекомендую к просмотру и поиску своих ответов на многочисленные вопросы.
Дополнительная инфа: World-Art

Attachments: 9107246.jpg(39.0 Kb) · 5791157.jpg(24.5 Kb)
 
AMVDate: Friday, 14.12.2007, 14:43 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Messages: 120
Reputation: 1
Status: Offline
Согласен Анимешка офигенна!! Меня она очень порадовала!!!

В основу сериала легли додзинси (манга, издаваемая вне массовых коммерческих каналов), созданные Ёситоси АБэ:

* «Haibane Renmei — Charcoal Feather Federation» (1998)
* «The Haibanes of Old Home Chapter 1» (2001)
* «The Haibanes of Old Home Chapter 2» (2002)
* «Haibane Lifestyle Diary» (2002)
* «The Haibanes of Old Home Extra Edition» (2002)

Attachments: 7147147.jpg(25.0 Kb) · 7553861.gif(4.5 Kb) · 2169769.jpg(93.5 Kb)


- Эй, Рюк, ты куда собрался?
- Я потерял свою тетрадь!
- Ууу, капец тебе! Есть догадки, где она?
- В мире людей!
 
AMVDate: Friday, 14.12.2007, 14:53 | Message # 3
Admin
Group: Администраторы
Messages: 120
Reputation: 1
Status: Offline
Обитатели Старого дома

* Ракка (яп. ラッカ (落下) «падающая»?). Первый год среди Пепельнокрылых.

Ракка — новенькая в Старом доме. Добрая, застенчивая и немного замкнутая девочка, в первые дни среди Пепельнокрылых чувствует себя неуверенно. Нимб, который ей приготовила Хикари, не держится на своём месте над её головой, и его приходится закрепить проволокой, пока он не встанет как следует. Нимб постоянно собирает статическое электричество, и из-за этого волосы Ракки всё время взъерошены. Ракка старается помогать всем, постоянно убирается. Сочувствует окружающим, в том числе и животным. В своём сне она видела, как падала откуда-то с высоты, несмотря на усилия пытавшейся помочь ей вороны; отсюда и появилось её имя. Привязывается к новой жизни в Старом доме и не хочет покидать его, впадая от этой перспективы в уныние. Больше всех в Старом доме страдает, когда Ку покинула город.
Сэйю: Рё Хирохаси

* Рэки (яп. レキ (礫) «галька»?). Седьмой год среди Пепельнокрылых

Хозяйка в Старом доме. Рэки присматривает за малышами и заботится о новичках. Она первая нашла кокон Ракки, и была рядом, когда та родилась. Рэки выглядит самой взрослой из обитателей Дома (хотя Нэму старше её). У неё постоянно сигарета во рту и взгляд, устремлённый куда-то вдаль. Рэки тяготится своим пребыванием в Старом доме. Жаждет перемен любой ценой, поглощённая своими негативными чувствами. Раньше жила в Заброшенной Фабрике, была влюблена в тамошнего парня. Всем говорит, что в своём сне она шла по дороге, полной камней, одна, в темноте, и её имя буквально означает «галька», «камешек». Но её сон совсем иной.
Сэйю: Дзюнко Нода

* Ку (яп. クウ (空) «небо»?)

Самая молодая среди Пепельнокрылых Старого дома (не считая малышей, которые значительно младше её). Весёлая и деятельная. Получила своё имя из-за того, что во сне, в коконе, парила в облаках. Появившись в Старом доме, постоянно переживала из-за того, что оказалась самой маленькой, и пыталась подражать более старшим: купила себе куртку большого размера, пробовала ездить на мотоцикле. После появления Ракки подружилась с ней, с удовольствием помогая новой подруге осваиваться в городе. Через некоторое время покинула город; после этого события Ракка впервые узнала, что жизнь Пепельнокрылого в городе однажды завершается: он перелетает через стену, оставив свой нимб, и уже никогда не возвращается.
Сэйю: Акико Ядзима

* Кана (яп. カナ (河魚) «речная рыба»?)

Девушка чуть постарше Ракки, очень активная, во всём склонная к резким, порывистым действиям. Постоянно бегает, гоняет на велосипеде с максимально возможной скоростью. Не умеет шить, но любит возиться с механизмами. Работает в городе в часовой мастерской. Мастер внешне строг с Каной, но в действительности очень привязан к ней.
Сэйю: Эри Миядзима

* Хикари (яп. ヒカリ (光) «свет»?)

Девушка, на вид примерно одного возраста с Каной, светловолосая, носит очки. Спокойная, аккуратная, постоянно хлопочет по хозяйству. Работает в городе, в пекарне, откуда приносит малышам Старого дома пирожные. С помощью специальной формы выпекает нимбы для новоприбывших в той же сковороде, что и хлеб.
Сэйю: Фумико Орикаса

* Нэму (яп. ネム (眠) «сонная»?)

Выглядит старше всех из Пепельнокрылых Старого дома. В городе уже давно, дольше, чем Рэки. Имя получила потому, что во сне в коконе она спала, и вообще, очень любит поспать. Работает в библиотеке, сама постоянно читает. Говорит, что прочла все книги в библиотеке, пытаясь узнать, как устроен мир, откуда он появился и что находится за стеной.
Сэйю: Кадзуса Мураи

* Курамори (яп. クラモリ (暗森) «тёмный лес»?)

Известна только по воспоминаниям Рэки. Время появления в городе не указывается. Много занималась с малышами, заботясь о Рэки, когда та только появилась в Старом доме. Покинула город пять лет назад, будучи уже практически взрослой.
Сэйю: Ая Хисакава

Обитатели заброшенной фабрики

* Хёко (яп. ヒョウコ (氷湖) «ледяное озеро»?)

Сэйю: Тихиро Судзуки

* Мидори (яп. ミドリ (緑) «зелёная»?)

Сэйю: Манаби Мидзуно

* Дай (яп. ダイ (大) «большой»?)

Сэйю: Кумико Хига

Другие персонажи

* Васи (яп. ワシ (話師) «почитаемый оратор», «связующий»?)

Сэйю: Оки Тамио


- Эй, Рюк, ты куда собрался?
- Я потерял свою тетрадь!
- Ууу, капец тебе! Есть догадки, где она?
- В мире людей!
 
Форум » Аниме vs Manga vs Live action » Обсуждение отдельных аниме и манги » Haibane Renmei / Альянс серокрылых (обсуждаем)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: